Обними меня покрепче
никуда не отпускай,
провели с тобою вечер,
и пора сказать: "Гуд бай"
но нам тяжело расстаться
и сказать эти слова.
снова длинным поцелуем
провожаешь ты меня
слышу робкое дыханье
и прищуренный твой взгляд
вижу, только это значит,
что иначе нам никак.
я хочу с тобой, как в детстве,
тихо рядышком уснуть,
приобнять тебя, неслышно
руку положить на грудь.
слышать, как сердечко бъется,
и под ритм танцевать
в снах с тобою, мое солнце,
а проснувшись - целовать.
Свидетельство о публикации №111051100858
Прекрасное произведение.
Вот что значит - любимые объятия.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 11.05.2011 05:51 Заявить о нарушении