Не песня

Я жил и все было понятно
Я только все вложил в себя
Я только начал видеть пятна
Картины мира, не любя…

И я гремел броней по рельсам
Что для дредноута моря
Я – человек с железным сердцем
Случайно встретивший тебя

И ты конечно не нарочно
Своей красивою рукой
При помощи телег про кошку
Смахнула землю подо мной

И тут все полетело к черту
Мой лес не лес, мой вой не вой
Я перестал быть главным волком
Быть перестал как таковой


Рецензии