Не покидай меня мой ангел
Сердечной грусти чистота
Прогонит лень и ветер хладный
Задует тихо со двора.
Он символ буйной перемены
Он в клочья путы рвёт мои
Мой демон создан для измены
Мой ангел создан для любви.
Коснется слуха голос нежный
Что шепчут сладкие уста
Где смерть там берег безмятежный
Где жизнь там быстрая река.
Ещё пылает жарко сердце
И кровь вскипает и бурлит
Но демон здесь он шепчет мерзко
И к берегу меня манит.
Свидетельство о публикации №111051108571
4 из 5
"Ангел" http://stihi.ru/2011/05/11/3314
Александр Пером 11.05.2011 23:17 Заявить о нарушении