Не горб, а крылья

Скажи, когда молчать невмоготу -
И устоишь среди водоворота!
Разрушь однажды страха немоту -
Во имя ощущения полёта.

Уже не горб, а крылья за спиной,
Забыта слепота норы кротовой,
Вчерашнее прошло, как сон дурной,
В душе проснулась жажда жизни новой.

Стучите - будет вам отворено,
Могучие ручьи разгонят тину,
Бесцельность, равнодушие, рутину...

Взойдёт могучим колосом зерно,
Идти упорно к свету продолжаем...
Страда вознаградится урожаем!


Рецензии
Когда по сути актуально,
Ложатся строчки гениально!
:О)

Анатолий Пережогин   15.06.2011 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.