Под песни Агаты Кристи...
Иду по остывшему городу.
Каштаны над мною нависли,
Уступая полночному холоду.
Расскрывая свои секреты,
Наклонились акации тихо,
Позабыв все законы, запреты,
Отмечая что жизнь - чья-то прихоть.
И асфальт под ногами сереет,
Отдыхая от долгого дня.
А я одна иду по аллее,
Забывая про всех. Про тебя...
Свидетельство о публикации №111051108558