Прости

 Прости, что посмела тебя полюбить
  И все эти годы не в силах забыть

Что же теперь остается?
Ждать, что кто-то другой найдется?

Но я на других не смотрю
И ночами с тобой говорю.

А утром опять пустота
И с тобою не я, а та.


Рецензии