Кофе и сигареты
Кофе варю из пакета
И задаю вопросы,
Чтоб получить ответы.
Есть ли любовь на свете?
Счастье еще осталось?
Вечные темы поэтов -
Прозаикам всем на зависть.
Сколько о небе не думай
Оно ведь не станет ближе,
Хоть небосвод угрюмый
Дождём поливает крыши.
Жить на земле осталось
Никто не ответит сколько.
Главное чтоб под старость
Не стать одиноким волком...
Вроде бы всё неплохо,
Только чего-то нету.
Я допиваю кофе,
Докуривая сигарету.
Свидетельство о публикации №111051100853