Рыжуська ушла
Без тебя я сегодня умерла
Я старалась на все свои силы
А теперь вокруг меня одни могилы...
Ты ушел и оставил меня
не оставив надежы огня
Очень больно,в глазах пустота
Не смогла я,ушла от креста...
Ты прости,но я все решила
Остывает кровь в моих жилах
Я любила а ты непозволил
Для моих глаз разлука мозолит...
Меня бросили как котенка
В памяти кадры из фотопленки
Ты решил все и пусть будет так
...я подняла свой нещасный белый флаг...
Я заплакала,слезы душили
В сердце стервятники сверху кружили
Я не поверила,я обманулась
В след твой слезами я захлебнулась...
Ты все решил,поднялся,ушел
Вот и конец моей жизни подошел
Так забирай мой кусочек души
Только не думай,бери,поспеши...
Я отдаю все что было во мне
Поцелуи во Львове при луне...
Теплый уютный комочек-грелка
Жаль что не мой,потухла горелка...
Я ухожу,а ты продолжай
Подари своей девочке рай...
Ты попросил остаться друзьями
Я отпишу все своими стихами
Я думаю ты будешь счастлив
Рыжуська ушла,и это не фальша...
Свидетельство о публикации №111051108492