Смешные миры

Смешные миры вокруг
Рисуют своими красками,
Где  боли нити плетут,
Морально убит - прекрасно.

Смешно  улыбается враг,
И корчится мило друг,
Заботы твоих  преград
Забиты скукой секунд.

Разбитое продают,
На смешанном рынке чувств,
Цельное приберегут
Для гроба, червей и мух.

Рождается мертвый, живет.
Живого уложат в гроб,
Живущий в грязи споёт
Как славно живет народ.


Смешные миры вокруг,
Спрячешься и обхохочешься,
Но если столкнешься вдруг,
Смеяться что-то не хочется.


Рецензии
Серьезное заявление. Удачи Вам, Юля!

Оёжи-Кри   17.08.2011 08:47     Заявить о нарушении
Как получается.)
Спасибо.
С уважением.

Юля Тыжнева   17.08.2011 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.