Безвредный яд
Вокруг меня леса, поля и речки,-
Природа в благоденствии весны.
А в интернете злобный человечек
Гуаном освинячивает умы.
Ему не ведомы ни логика, ни чувства,
Ни пониманье мира, бытия,
Он одинок, и в сердце глупом пусто,
Коль не считать его большого "Я",
Которое его и поглотило
И растворило в ядерной тоске.
Наверное так чувствует Тортила,
Катаясь по болоту налегке.
Он одинок. И лупая спросонок
Глазами в паутинный потолок,
Мечтает о количестве девченок,
Которых, (если мог бы), приволок.
Но нет. Судьба жестоко порядила.
Сказала - твоя сущность в мире -желчь.
И вот теперь находится чудило
На стихире, пегасов ядом жечь.
В одно не вник сей скорпион ужасный,
Чем ядовитей он, тем крепче я.
И яд свой тратит очень понапрасну,-
В ничто уходит едкая струя.
Свидетельство о публикации №111051108477