На память Марине

Работали складно, искру вышибая
Безумно с гранитных сердец.
Всегда было важно, тела прожигая,
Души пух огнем не задеть.

Ты очень умело справилась с телом,
Покрыв хладноволия льдом.
И с виду на море слегка загорела
Летним солнечным днем.

А я осторожностью пренебрегая,
Души от страданья не спас.
Но феникса пепел, любовь постигая,
Еще возродится не раз.


Рецензии