Добавки?

За паршивую откровенность
Откровенно хочу Вам сказать:
"Мне бы эту верность и честность
Далеко и надолго послать.
Мне бы ей глаза столь родные
До ревущей боли колоть,
Чтобы мертвые стали живыми,
Прогрызая теплую плоть.
Мне бы эти знакомые лица
До звенящего рёва прожечь,
Чтобы мать их, кормящая львица,
На куски смогла их рассечь.
Что есть мир? Море ласки и лести.
Что есть ценность? Пустые слова.
Нет ни правды, ни веры, ни чести.
Все наверно, возможно, едва.
Наизнанку. А где комплименты?
Лучевой болезни синдром,
Фильма нет, остались фрагменты,
Всё затем, не сейчас, на потом.
Вам добавки? Добавки не надо?
Отхаркнувши в кипящий котел,
Слить в него бы всю злость и досаду,
Прислоняя к виску верный ствол!"


Рецензии