И бутылка сухого белого...

Бутылка сухого белого,
Одиночество, тишина.
Я когда-то могла быть смелой,
А теперь осталась одна.
Зажигая свечи на кухне,
У окна, провожая взглядом,
Позабытые мои духи,
Даже те, не со мной, не рядом.
Сигаретного дыма облако
Пронесется над головой,
Я сама, сама все испортила
Не успев сказать тебе - мой.
К черту эти женские штучки!
Не умею я ими владеть.
Мне отвертку и пару шурупчиков
Мозг на место поставить успеть.
И бутылка сухого белого,
Одиночество в тишине.
Буду дальше такой же смелой -
Как молитву шепчу я себе.


Рецензии