Заявление на расчет

Спешит дорога серой лентой,
Дорога в прошлое и молодости даль
Скорей лови текущие моменты 
Ведь россиянам всем обещан рай.

Ты служишь, партии, себе, народу
Приводишь в ускоренье суету 
Твоя вода нужна теперь как воздух
Заполнить нужно чем-то пустоту.

Построил речек ты немало
Водой земельку орошал
Твоей энергии пристало
Повысить общий урожай.

Теперь же хлеб в Россию из Канады
Доставит важный господин
Кредиты даст и в зарубежном банке
Валютный счет открыть велит.

Я грустную предложил тему,
А с нытиком, надеюсь, Вам не по пути?
Прошу расчет на этой же неделе
Мне в этой жизни нужно и себя найти.


Рецензии