Воспоминания

Летний, жаркий, тихий вечер.
Улыбаясь смотря на закат,
Я тебя нежно обнял за плечи,
Вспоминая безудержный март.

Мы с тобой тогда встретились в парке,
Блеск в глазах, не дано мне забыть
А потом: Серенады, розы, свидания,
И с тобою хотел я лишь быть.

Вспоминал я и те листопады,
Нежный вечер под новой луной,
Кровь свою разливая в бокалы
У костра мы сидели с тобой.

Язык пламени нас согревает,
Я тебя прижимаю рукой,
Вместе с тобою мы горя не знаем,
Скрыто горе от нас пелиной,

Я улыбаясь вспоминаю утро,
Что сквозь шторы скользнуло в окно,
И те счастливые минуты,
И падал снег как волшебство,

И вспоминая всё это,
Улыбаясь тебя я прижму,
Тихо на ухо, кудри лаская,
Скажу тебе нежно: Тебя Я люблю....

10.05.11


Рецензии