Моей доченьке Ирочке

Ты живёшь, словно маленький эльф,
в своём мире, мне явно не близком;
я хочу не устраивать блеф
в отношеньях с тобой, моя киска!

Я люблю очень сильно тебя,
дорогая моя ты дочурка...
Ты не хочешь открыть мне себя.
прячась в комп, словно в тень закоулка...

Ты прости, я не мудрая мать.
и веду себя - всё как девчонка!
Я тебе не хочу жить мешать...
...где-то слышен часов ход тихонько...   


Рецензии