Балерина

Прекрасная куколка,
Станцуй для меня
Последний танец.
Складывая ручки,
Кружась драматично
В гармонии с музыкой.
Сияй для меня.
Ветер растреплет
Золотые волосы.
Я тебя не отпущу.
Прелестная фея
Из моих фантазий,
Ты похитила сердце.


Рецензии