Возвращайся скорее

Город умолк, тишиной ожидания
Стихли трамваи, не слышно клаксонов
И так всегда, когда ты уезжаешь
Я с головой ухожу в невесомость

Вроде бы солнце, но светит не ярко
Вроде, весна, но с унылой погодой
Времени будто бы меня жалко
Тянется медленно, вслед за невзгодой.

И тишина поглощает все звуки
Только бы смех твой скорее услышать
И к телефону тянутся руки
Вдруг ты хотя бы что-то напишешь.

И я молю, возвращайся скорее
Мне испытание невыносимо
Нет никого в этом мире роднее
Нет никого мне нежнее и ближе.

Я всё прощу, я не вспомню обиды
Мне бы в глаза твои вновь окунуться
Чтобы весна и запели чтоб птицы
Снова тебе, лишь тебе улыбнуться...


Рецензии