Зима

Вальсом закружатся в небе снежинки,
В танце веселом кружась и искрясь,
Мертвое сердце любовь-невидимка
Вновь оживит и погубит смеясь.
Ветер погасит ожившее чувство,
В миг заморозив не смелую речь,
Жить без любви - это тоже искусство,
Радуясь блеску угаснувших свеч...
А где-то внутри натянутым нервом
Рвется наружу холодная месть,
Тому, кто последний, но все же не первый
Дарил обещанья и сладкую лесть.
Взглядом безумным охвачено небо,
Мысли наполнились только тобой,
Я больше не верю - наивно и слепо,
Я стала холодной, я стала зимой... 


Рецензии