О смысле жизни

словами невозможно описать,
как сильно может боль все в человеке поменять.
ты вроде добрый был, и дух твой чист,
сейчас душа как мрачный трубочист.
она вся темная, чумазая, в грязи,
и ты осунулся и потерялся средь своей стези.
но выбором ты обладаешь отродясь,
не превращайся в лютую грешную мразь.
ты сам своей судьбы пророк и бес,
и в жизни этой все имеет вес.
так будь сильнее пагубных пороков
и делай выводы из жизненных уроков.

Vlad Hunt.


Рецензии