***
вдоль канала светятся огни
на последнем повороте тают
и за островом скрываются они
дальше тихо
мы выходим в море
и ныряем в темноту небес
исчезаем в звездном коридоре
из созвездий выбрав южный крест
видим только братьев по несчастью
красные зеленые огни
догоняют и проходят мимо
и на линии теряются в дали
потекут неделя за неделей
постепенно курс изменится на норд
и когда-нибудь в холодном белом море
будет нас встречать знакомый порт
Свидетельство о публикации №111051108301