Радуги больше нет

***

Радуги больше нет.
Она не вернётся уже.
С неба льётся холодный свет.
Это дьявольское клише.
На западе слышен гром,
На юге – жара и смерть.
На севере – снег и стон.
На востоке – скрытая твердь.
На нас льёт муссонный дождь,
Над холмами клубится туман…
Нас покинул небесный вождь.
Наше счастье – простой обман.
Сбывается адский план.
Прошло слишком много лет.
Людской вымирает клан –
Ведь радуги больше нет.


Рецензии