***
Столь притягательного и славного.
Поверишь ли, думаю - это навечно.
Ты занял в душе моей место главное.
Кидаясь в углы, по дорогам скитаясь,
Приму обречённое одиночество.
Знаю, сама под мечтой подписалась.
Жить ей до конца безудержно хочется.
Помнишь, как даже взглянуть не решалась,
Вторила раз за разом:"Не подойду!"
Только украдкой до слёз обижалась,
Будто заранее знала, что пропаду.
Не веря себе, день за днём обжигалась
И к звёздам тянулась, хотя бы к одной.
Немного уже, пара вдохов осталась...
Достала! - только взамен рассталась с душой.
Внутри будто что-то меня оставило,
Будто давно себе не принадлежу.
К чёрту! Нет сил моих жить по правилам.
Ветру всю боль мою молча перескажу.
Любовь свою сыплю, её носит вечер
По миру вздохами сердца тревожными.
А знаешь, я больше такого не встречу -
Любимого мною до невозможного.
Свидетельство о публикации №111051108265