маяк

Маяк светил волнами в море
а люди смотрели в небо
сжигая глаза до пепла в веки
а веки превращались в ад.
Руки резали по плоти вены,
оставляя след любви
след чувств и жизни от которых
забываешь рай.
Рой пчел листал над морем отражения луны
напоминающих о днях первобытной пустоты
пластмасса скинутая в воду будет мстить
предать порядок вечного сияния
равняется безсмысленому рвению к единству.


Рецензии
пластмасса скинутая в воду будет мстить

А ведь так и есть!

Адриан Шебутной   16.07.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.