Расстрелян русский император
Под нож кровавых палачей.
С ним и семья пошла недаром,
Для искупления людей.
Их подвиг был, как покаянье
И за спасения страны,
От рук кровавого тирана,
От мук политики обмана,
От пут и козней Сатаны.
Расстрелян русский император.
Мы память будем Его чтить.
И имя светлое на веки
ХРАНИТЬ!ХРАНИТЬ!
ХРАНИТЬ!ХРАНИТЬ!
Свидетельство о публикации №111051108211