Не бойся

Не бойся, ведь это не честно
К другим, еще больше к себе
И плакаться здесь неуместно
Да, как же не стыдно тебе

Уймись, выше нос, шире плечи
И грудь вперед колесом
Там ждут тебя теплые встречи
Сейчас, а быть может потом

Там ждет тебя радость взора
И нежный шелест волны
Нажми педаль до упора
Что видишь с той стороны?

Барьеры нужны человеку
Рождается заново он
Всем нужно пройти реку
Смелее, это не сон


Рецензии
Совершенно согласна с Вами!
А это мой ответ:
http://stihi.ru/2011/04/02/386

С уважением.Юля.

Юлия Попович Другакова   26.05.2011 01:43     Заявить о нарушении