Нас не 52 миллиона

                Нас 52 миллиона!
                Заставка на ТВ в Украине 2000 г



52 миллиона
И больших, и малых.
52 миллиона
Молодых и старых.

52 миллиона
И мужчин, и женщин.
52 миллиона…
Нет, теперь уж меньше.

49 с половиной
Нас всего осталось
В Украине самостийной.
Что же с нами сталось?

Два мильона с половиной
В минусе, простите,
За полгода. Кто тут винен?
Господи, помилуй.

Все мы – дочери, сыны
Украины милой.
Нет в стране у нас войны –
И на том спасибо!

      Август 2000 г


Рецензии