Выше трех минут молчания...
Выше трех минут молчания
Слезы, что не на показ.
Ты ушел в воспоминания,
Мой родной десятый класс.
Отсмеялась грустным голосом
Трель последнего звонка.
Мы зерно уже вне колоса,
И без берега река.
И одежды белокрылые —
Как немой прощальный крик.
Вы куда, ребята милые?...
Задержитесь хоть на миг!
Свидетельство о публикации №111051108167