Быть может...

Тебе доверюсь, добрый ангел,
Коснись меня своим крылом,
Ты нашей встречи тоже жаждал,
Слова оставим на потом.

Я всё прочту во взгляде,
             как в письме,
Которое писал не раз с душою,
Моя любовь признательна тебе,
За то, что пусть незримо,
             но с тобою.

За то, что ты в священной тишине,
Меня боишься мыслью потревожить,
Ещё за то признательна тебе,
Что я ещё сказать смогу быть может.

Рассудком понимаю - жизнь не поле,
И в спешке нам её не перейти,
Я всё же верю, что с тобой увижусь вскоре,
И пусть, сменяя снег, прольют дожди.

Ты не дари мне лавровых венков,
Мне ни к чему их почести и слава,
Моя любовь не знает берегов,
Она меня саму врасплох застала.

Тебе доверюсь сердцем и душой,
Не требуя ни клятв, ни обещаний,
Ещё смогу быть счастлива с тобой,
Но пусть меня минует боль прощаний.

Признаюсь, встреча выдумана мной,
Она не раз меня ещё встревожит,
Но верю я, что встретимся с тобой,
Когда-то может быть, ещё быть может.


Рецензии
"...Моя любовь не знает берегов,
Она меня саму врасплох застала...."
так, наверное, всегда... мы любим и хотим быть любимыми...отдаемся полностью всем чувствам...доверяемся. И все же верим, верим в хорошее и надеемся на встречу, не выдуманную, а наяву...
с теплом!)

Крис Валериева   19.05.2011 11:46     Заявить о нарушении