***
бунтарь и певец
тяжелые тучи достал из кармана
и жаркое солнце с небесной горы
он медленно катит
на дно океана
он пишет слова
доходит до точки
и волны ложатся
по морю как строчки
они убегают теряясь вдали
и их поведут за собой корабли
Свидетельство о публикации №111051108120