Как прекрасно величава
Как таинственно горда
Это и не много и не мало
И не счастье это, не беда
Как пронзительно красива
И беспечна налету
Да, еще немножечко стыдлива
Тем подчеркивая красоту
Многие поют ей песни
Сочиняют громкие стихи
Но мне кажется все это бредни
Чтоб замазать прошлые грехи
Чтобы обратить ее вниманье
Затуманить взор ее очей
Разбудить уснувшее желанье
Не жалея ласковых речей...
Только не того она состава
Только не того она пера
Как всегда прекрасно величава
Это понял я еще вчера
Свидетельство о публикации №111051108113