Про моё счастье
Сквозь преграды на пути пройти.
Рядом чувствовать твоё дыханье,
Мне роднее человека не найти!
Ясность глаз и милая улыбка,
Чуть заметны ямки на щеках,
Доброта, отзывчивость в поступках,
Мягкость и покладистость в делах…
Ты моей мечты стал воплощеньем,
Я давно тебя уже ждала,
И твоё ночное появленье,
Не случайным было для меня!
Много в жизни я людей встречала
Симпатичных и отзывчивых, простых,
Только половинкой я для них не стала,
Предназначены они ведь для других!
А с тобой, почуяв единенье,
Без тревог и лишних мыслей о судьбе,
Я узнала, что такое счастье,
Растворилась и доверилась тебе…
Пусть же наши чувства не угаснут,
Не померкнет этот блеск в глазах!
Сможем сохранить мы своё счастье,
Ведь оно живёт в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №111051108106