НЕ ГОНИ МЕНЯ!

Не гони меня! Я всего лишь случайность,
Я всего лишь прошлое в твоей судьбе.
Давай всё забудем! Не надо прощаться,
Мне так важно знать, что ты есть на земле.

Не гони меня! Позволь ещё побыть,
Просто рядом... ты даже не заметишь.
Мне без тебя и часа не прожить,
Нет. Всё мой бред, и ты здесь не в ответе.


Рецензии
Ирина.
Никого не надо гнать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2011 08:31     Заявить о нарушении