Уже давно не верю в сказки...
И в их счастливые концы,
Жизнь сорвалА с людишек маски,
И с ними нимбы и венцы.
И стало жить мне много хуже -
Без братьев Гримм и без Перро…
Сижу, как будто в грязной луже,
Хотя и чистое нутро…
Свидетельство о публикации №111051108093