Безумная ночь в любимом городе

Я люблю этот город. Город дождей.
Город бульваров, мостов, площадей.
Я люблю этот город, пусть он не родной,
Но именно здесь повстречались с тобой!

Именно здесь любовь закружила,
А я просто так про всё позабыла!
Но я не жалею, что ночь разделили,
Что в жарких объятьях друг друга топили,
Что губы по телу безумно блудили
И поцелуи с тобой мы бесстыдно дарили!

Безумная ночь пронеслась и осталось
Лишь вспоминать эту вздорную шалость!
Осталось лишь помнить, осталось лишь ждать
И вновь дни до встречи тихонько считать…


Рецензии
Не жалей, что разделили ночь,
Ведь ты любви прекрасной дочь.

Владимир Степанович Козлов   06.02.2014 18:51     Заявить о нарушении