***
как мне отыскать
каплю чистой прозрачной воды
в безразличаем солнца убитом песке
где когда-то шумели сады
там до пламени ада
нагретый сосуд
расколовшись о камень упал
и хозяин арабских пустынь и ветров
его воду как душу украл
но едва где-то рядом
завоет шакал
он как эхо запомнит тот звук
а пока он молчит
и устав от жары
в его чреве
таится паук...
Свидетельство о публикации №111051108056