Влюблённость
Не ждут пониманья, прощенья,
Не смотрят по сторонам,
А просто взлетают к Богам!
Влюблённость людей с ума сводит,
И крылья на время даёт,
И кажется, что это чувство
Вообще никогда не уйдёт!
Но вот, как нестранно, проходит,
И может оставить взамен
Любовь спокойную тихую
Иль в жизни волну перемен!
И каждый потом решает,
Как ему поступать,
Но только влюблённость есть счастье,
Что мне довелось испытать!
Свидетельство о публикации №111051108035