Ностальджи
Дальше не дышится воздух
Он потерялся давно
Там где не пишется проза
Как же кричала любовь
Как надоело молчанье
пару прочитаных слов
в книге что пишет Джирайя
Ветер как будто забыл
Листья на дереве рвались
Что же он натворил
Мысли в кучу смешались
Что же делает он
Как не приказывать сердцу
дальше невидимых крон
только лишь некуда дется
Жалко спокойно вночи
тонкие ткани не рвутся
хочешь любить закричи
больше назад не вернутся
Смотришь а небо горит
Холодом боль остановишь
Сердце уже не болит
просто капельки крови
Анко где ты теперь
Маска упала на руки
столько невинных потерь
Слышится вой Инузуки
Киба остался один
Тен Тен не спасли после схватки
никак не узнать нам причин
а он там звереет в палатке
И жалобно рвет себе грудь
Я стану ответным убийцей
не смог я ни разу уснуть
Мне целую вечность не спится
Как больно слеза истекла
Как сильно любовь умирала
Анко ты тихо звала
я знаю как сердце пылало
А ниндзя сидел и рыдал
В руках он сжимал свою маску
Он призрак души целовал
Он чувствовал нежные ласки
О Анко будь рядом со мной
Лишь тихо закрылись вдруг окна
Срывалась слеза за слезой
но были пустымы все стекла
Дальше уже не сбежать
Быстро уносится стая
как же легко умирать
В книге что пишет Джирайя
Свидетельство о публикации №111051100802