Оболганный император

Его называли,
Николаем-"кровавым".
За ошибки правления,
Лживо виня.

Мол был Порт-Артур,
Мукден и Цусима.
Да это было
И было не зря.
Как был Гумбинен,
Таненберг, Кенигсберг
Где русская сила,
Победной была!

Был рост экономики
Всеми забытый.
Реформы Столыпина,
Земств и рубля.
Транссиб полагался,
Сквозь дебри Сибири.
В её рудниках,
Добывалась руда.

Он был император
России Великой!
И память Его почитать 
Мы должны,чтоб не было
Лжи, обвинений, сокрытий.
О истинной роли Его
И судьбе в нашей истории,
Жизни в стране.


Рецензии