Отпусти!

Несмей меня тревожить! Отпусти!
Я знаю, было больно, ты прости!
Не надо нам роман тот продолжать,
Ошибок надо в жизни избегать!

Пронесся год, что было не вернёшь,
И по осколкам вновь любовь не соберешь!
Другие стали. Разошлись наши пути,
А во едино уж дороги не найти!

Да и не ищем мы дорогу ту теперь,
Ведь навсегда закрыли друг пред другом дверь!
Залечит время раны и тоска уйдёт,
Вот только память всех эмоций не сотрёт…


Рецензии