Рецензия на Поэтический конкурс 21 Международный Ф
Он скромен был и одинок,
И на душе ему не пелось…
Над ним довлел как будто рок,
И жить порою не хотелось.
Мир был по-прежнему жесток,
Сбывалось давнее пророчество –
Никто и никогда не мог
Его нарушить ОДИНОЧЕСТВО.
К несчастью, был наш друг влюблён
В одну надменную девицу.
Он так был ею увлечён,
Что видел в ней почти царицу.
Она была прекрасна всем
И ослепляла с расстоянья.
А он был маленький совсем
И вызывал лишь состраданье.
И вот в один ЗАКАТНЫЙ час
Он своим чувствам так поддался:
Что, не стыдясь смущённых глаз,
В любви красавице признался.
Случилось то, что быть могло
Лишь в снах иль в самой доброй сказке:
Она сказала, что давно
Его любви ждала и ласки.
И не беда, что не велик,
В конце концов есть тень большая…
Тут тень вдруг встрепенулась вмиг,
И стала, словно Он, живая.
Он был ещё слепой от чар,
А тень его росла и зрела,
Готовя свой РЕПЕРТУАР
Несуществующего тела…
Звучал за окнами ФОКСТРОТ,
И были страстными движенья….
Кивок, улыбка, поворот,
Сплетенье рук и чувств СПЛЕТЕНЬЕ.
Уж наступила ночь давно,
А марафон всё продолжался...
Она забыла про Него-
Он третьим лишним оказался
Свидетельство о публикации №111051107995