Одиночество
Боль ушла, и покинул страх.
То ли это, чего ты ждала?
К чему рвалась, во что верила?
Ты, оставшись одна, не грустишь?
Не страдаешь? В душе не скулишь?
По ночам слёз в подушку не льёшь?
Ты не мучь себя, ведь всё это ложь!
Хлопнув дверью однажды, уйдя,
Ты закрыла ту дверь для себя,
И дороги назад теперь нет,
Ты осталась одна среди бед!
И придётся тебе сполна
Испить чашу сию до дна,
Хоть и не с кем её делить,
И желания нет дальше жить!
Свидетельство о публикации №111051107987