А где то мчатся поезда...
Где-то по рельсам мчатся поезда.
Ну а душа в страданиях и тревогах,
Будто огнем до пепла сожжена.
Весна. Растаяли все льды.
Казалось бы душа должна взлететь,
Но на дорогах вместо снега пыль.
Холодный ветер заменяет мне метель.
Ведь так и дальше продолжаться будет,
И остается только мне терпеть.
Холодный ветер заменяя вьюгой,
Жизнь будет так же медленно лететь.
И в лужах грусти утопив рассудок,
Я на слова наивно обижаюсь.
Да, по себе конечно же не судят,
Но те слова, как яд всё разъедают.
Не спрятаться увы от них нигде.
И счастья мост ломают каждый день.
Боюсь, когда нибудь обрушится совсем,
И расползается всё больше страха тень.
Но доверяю я теперь лишь чувствам.
Я лишь любви беспрекословно верю.
И пусть бывает мне от слов и грустно,
Я никогда не поддаюсь сомнениям.
Не существуют в этом мире чудеса,
Ну если только уж совсем немного.
Где-то по рельсам мчатся поезда,
И пыль лежит на уличных дорогах.
Свидетельство о публикации №111051107978