Рисуя тебя

Тень ложится игриво на лист…
Четких линий стираются грани…
Черно-белый эскиз светлых лиц –
Результат моих чутких стараний…

Я не просто держу карандаш,
Тонкость линий точь-в-точь повторяя…
Я даю то, что ты мне не дашь…
Часть души я в тебе оставляю…

Образ ярко, как в жизни, всплывет…
На листе тени вновь заиграют…
Образ твой в моем сердце живет…
Каждую линию помню и знаю…

4 мая, 2011


Рецензии