Люблю тебя!

До сумасшествия и головокружения
Я буду ревновать.
И пусть я сумасшедшая,
Боясь тебя терять.
Пусть смотрят оголтелые,
Как я с ума схожу.
С тобой я буду смелая,
Я счастьем  дорожу.
Родными стали руки,
Улыбка и глаза.
С тобой не знаю скуки,
Ведь я люблю тебя!
Пусть смотрят, улыбаются,
От зависти умрут,
От злости ухмыляются,
Но счастье пусть найдут!
Случайные прохожие
Не знают нас с тобой.
И пусть мы непохожие –
Мы связаны судьбой!
11 мая 2011


Рецензии
Вот так и надо за свое женское счастье бороться! А немного безумства делает жизнь приятной и непредсказуемой!

Александр Кацура   16.08.2011 21:04     Заявить о нарушении