Фиолетовой волной

Фиолетовой волной  твои слова

                Меня ласкают

И звёздное сияние-

           Космический покой

   Клокочущего

      Переосмысления

                Переполняет!



Пускай мой сталкер,

                научил меня,



Как улететь в миры другие.

Затем вернуться,

                рассчитать

                ... пути иные !

Ты ранним утром мир  воссоединил

   В космической  спирали.

Я ощутила,

       Винтообразной  волной входил!

Мой смысл?Моя  мечта,

Стократной  радостью  одной печали!





А раннем утром я была уже не дверь

Со мной воссоединяется
В трёх измерениях пожар?    

Он изнутри меня 

            Червяко-Образный  зверь



Пружина?змей?

                ПРОЩУПАЛ-ПРОБЕЖАЛ

Энергия и импульс

Всё тело растянуло

      В большие радужные

                пузыри,

Они мелькали ,исчезали ...

               Так это словно рябь реки!

Я испытать смогла,такое наслаждение ,

Не  описать-не рассказать

               Я покажу

                СМОТРИ!


Рецензии