Он воровал чужое счастье
Но так и не был счастлив сам,
И ночью предавался страсти,
Но не любил, а лишь играл!
Он был богатым человеком,
И весь мир был у его ног
Он мог позволить себе много,
Но одного никак не мог…
Не мог позволить полюбить он
Не сам кого-то, ни себя,
Любовь была для него чужда,
И жил всегда он не любя.
Внутренний мир его был скуден,
В душе звенела пустота,
И ровным тактом в груди бился
Кусок не таящего льда!
Он был брюнет весьма красивый,
Был молод, свеж и мускулист,
Но только взгляд его тоскливый
Страх наводил даже на птиц.
Он с детства в роскоши купался,
Но не нажил себе друзей,
И с каждым годом его сердце
Все становилось холодней.
И вот пустым существованием
Он этот свет обременял,
Несчастней не было сознания!
Он не любил и не мечтал…
И ничего нет в жизни хуже,
Чем жить бесцельно на Земле!
Скитаться с жаждой понимания,
Не находить его нигде!
Свидетельство о публикации №111051107942