Кабачные дни...

Да, вот они кабачные ночи,
Без глупых знакомых и ртути…
Я отхожу от себя прочь…
Не нашу ни смысла, ни «Гучи»…

Наконец-то, пришло, лето…
Только я его не вижу совсем…
Стирают жизнь очередные беды,
И я мнимым друзьям давлюсь всем…

Всем им – мои же издержки,
Кто умеет вперед волочиться…
Кто в этом мире не пешки.
Кто – волк, а кто волчица…


Рецензии