Невысказанный упрёк
Невысказанный упрёк
В застланных плёнкой глазах…
Нет, ещё не пришёл срок,
И не ждут меня на небесах.
Нет, ещё не пришёл тот.
За кого мою жизнь отдам.
Я не готова ещё на взлёт
И в путь к неизвестным богам…
Я тихо сижу в западне,
Куда сама себя загнала.
Я задыхаюсь на дне.
Вот она – моя кабала…
Ты не находишь это смешным?
Мы так долго боялись – кого?
Мы и сейчас бежим.
Ха! Вот то-то оно.
Споткнулись, упали в грязь,
Чтобы больше уже не встать…
Снова оборвана связь,
И снова нет сил летать…
Подбитою птицею
Я оказалась по воле рока,
Осознав, что за лицами
Столько невысказанных упрёков.
Свидетельство о публикации №111051107929