Марс в Тельце
Страница эта, что же здесь лукавить?
Такая рифмоплетов тьма вокруг!
Но лишь на ней Вам нужно след оставить!
Расчет был верным: бдительный "Телец"
Пройти не сможет мимо agonoxsy,
И вот уже, на ведьминой метле,
В тот край меня заносчивость заносит!
Я знаю - я ведома и ведусь,
Но именно по этой же причине
Я образ жизни войсковой веду,
Чтоб не попасться где-то на мякине.
Свидетельство о публикации №111051107914